关闭窗口

港区企业招聘中心 | 招聘信息

来源:www.yqhr.com.cn | 发布: 2019-11-6

乐清湾是我国东南沿海主要天然良湾,位于宁波港至福州港1000公里黄金海岸线上的中段,地处我省海洋经济示范园区的最南端,“长三角”和“海西”两大经济圈的联接部,是我省对台贸易的最前沿,温台沿海产业带的核心区,浙南闽东北最主要的出海口,也是浙江省大湾区建设的重要组成部分。
乐清湾港区是温州港最具发展潜力的核心港区,规划总面积111.2平方公里,北起乐清市南塘镇,南至乐清市柳市镇(黄华)岐头山,与玉环市隔海相望,与瓯江口新区毗邻接壤。目前,正在实施的一期规划60.8平方公里、岸线16.6公里,共布置万吨级以上泊位43个,其中5万吨级以上泊位18个,设计吞吐港口能力8200万吨、集装箱595万标箱,其优越的岸线航道条件、充裕的腹地资源、发达的集疏运功能和雄厚的产业支撑,具有发展湾区经济得天独厚的优势。

政府投资建设的1562配套公寓和宿舍已开始投用、乐清虹桥均有直达公交(22路住房公积金—乐清湾港区、368路虹桥客运中心—港区公交首末站)、大型公共食堂计划明年投用...完善的配套和便利的交通,乐清湾港区欢迎你的到来。
 

港区企业招聘中心 | 招聘信息第一期

港区企业招聘中心 | 招聘信息第二期

港区企业招聘中心 | 招聘信息第三期

港区企业招聘中心 | 招聘信息第四期

港区企业招聘中心 | 招聘信息第五期

 

 




未经乐清人才官方网站同意,请勿转载