关闭窗口

乐清市公安局招聘警务辅助人员启事

来源:www.yqhr.com.cn | 发布: 2018-7-6

因工作需要,根据警务辅助人员管理工作有关规定,乐清市公安局现面向社会公开招聘警务辅助人员,相关事项如下:
一、招聘计划
本次计划招聘警务辅助人员30名,主要从事特警巡防机动工作。
二、招聘条件
1.拥护宪法,遵守法律法规,品行端正,热爱公安事业,具有较强的奉献和吃苦耐劳精神,纪律观念强。
2.身体健康,体貌端正,口齿清楚,年龄20周岁至35周岁(1983年7月16日至1998年7月15日),户籍不限。
3.具有履行岗位职责所需的工作能力和专业条件。具备大专及以上学历,其中具有擒拿格斗等技能的退伍军人及其他具有特殊技能或专业特长的人员,可放宽至高中(中专)学历。
4. 同等条件下,优先招聘警察类或政法类院校毕业生,具有医疗救护等专业技能的人员,退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人,以及在职公安民警的配偶子女。
5.下列情形不得报考:本人受过刑事处罚或者治安管理处罚,有较为严重的个人不良信用记录,因违纪违规被开除辞退解聘的人员,本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的,或者具有其他不宜从事警务辅助工作的情形。
三、招聘办法
遵循公开、竞争原则,采用统一考试(体能测试、笔试、面试)、体检(体检费用由报名者本人承担)、考察等方式确定招录对象,择优录用。
四、报名方式
符合条件的报名者在本启事公布的报名期间内直接携带相关报名材料到报名现场报名。
报名者到现场报名时,需携带本人身份证原件及复印件3份、学历证书原件及复印件1份,大专及以上学历学信网学籍认证报告1份,单寸免冠照片3张。
报名地址:乐清市公安局训练基地718办公室(乐清市城东街道胜利路1900号)。
报名时间:2018年7月5日至2018年7月30日 9:00—11:30,14:30-17:30。
咨询电话:0577-61561252(工作时间)。
五、工资待遇
警务辅助人员工资、福利待遇参照有关规定执行(录用后,提供住宿)。
六、其他事项
1.报名人员在报名资格审查中提交的所有材料应当真实、准确、有效,凡提供虚假信息和材料获取报名资格的,或故意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报名资格。
2.拟录用人员须参加岗前培训并签订劳动合同。经考核合格,正式予以录用;不胜任岗位或考核不合格者,取消录用资格。
 
未经乐清人才官方网站同意,请勿转载