关闭窗口

关于举办2018中国•温州“千企百校”人才合作对接会的通知

来源:www.yqhr.com.cn | 发布: 2018-9-5

各县(市、区)人力社保局,各有关单位:
为切实破解企业普遍存在的招才难问题,大力引进大学生基础人才,助力温州传统产业改造提升和新兴产业培育壮大,经研究,决定举办2018中国·温州“千企百校”人才合作对接会。现将有关事项通知如下:
一、时间
10月15—17日,会期三天。
二、地点
温州嘉运国际大酒店(地址:温州市望江西路108号,电话:0577-55595555)。
三、参会对象
1.全国超100所受邀学校代表,200人左右;
2.本地约1000家企业代表,1000人左右。
四、主要活动安排
(一)10月15日全天:嘉宾报到。
(二)10月16日上午8:45-12:00 (温州嘉运国际大酒店4楼嘉运厅):开幕式;重点学校路演;校企洽谈对接;校企合作签约;首批现代学徒制就业导师集中受聘。
(三)10月16日下午:部分学校代表座谈会;学校代表分组集中考察企业。
(四)10月17日全天:部分院校代表与企业继续对接;嘉宾离温。
五、工作要求
各县(市、区)要从思想上高度重视校企对接洽谈活动,充分利用此次契机,精心组织企业进一步加强与省内外高等院校的沟通交流,鼓励双方进行深层次、多维度的合作,为企业的毕业生引进、技术提升和转型升级提供助力。具体事项要求如下:
1.前期对接工作方面:我们将同时在温州商报官方微信平台、温商APP、温商网(www.wzsee.com)上开辟2018中国·温州“千企百校”人才合作对接会的专题页面,进行深度宣传。各参会院校名单及特色专业介绍将于9月20—22日在温州商报上分批进行刊登,请各县(市、区)人力社保局通知企业自行查看并提前与院校进行对接。参会企业需填写需求信息表(附件1)并发送至 392383360@qq.com,我们将根据需求类别,提前将企业需求发给院校对接。
2.组团参会工作方面:各县(市、区)人力社保局负责牵头动员本地区企业积极参会,其中文成和泰顺各组织30家左右企业,其他县(市、区)不少于100家,并组成分团统一参会。各县(市、区)将参会人员名单按附件2汇总填写。
各县(市、区)请结合自身实际,根据要求分时段和批次前往会场(见附件3)。
请于9月20日前将附件2报至市人力社保局人才开发和市场处,联系人:王亮,电话:89090122,电子邮箱:6450285@qq.com。
备注:乐清企业报名参会者请发到邮箱:
          
yqhr66@163.com

           联系方式:62572902    62572909
           联系人:王先生、何先生

 

 

温州市人力资源和社会保障局
2018年9月4日

未经乐清人才官方网站同意,请勿转载