关闭窗口

乐清市新世纪人才大厦第一批入住对象公示

乐清市新世纪人才大厦第一批入住对象公示

来源:www.yqhr.com.cn | 发布: 2018-1-12

乐清市新世纪人才大厦第一批入住对象公示

        根据《乐清市新世纪人才公寓租赁公告(第一号)》,2017年12月15日,市人才公寓租赁管理领导小组办公室牵头启动了人才公寓租赁申报工作。经过组织申报、资格审核、部门会审、领导小组审定等程序,确定第一批入住对象。现予以公示,有关事项通告如下:
       一、公示时间:共5天,从公示之日起计算。
       二、反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人或单位均可通过来信、来电来访的形式,反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的,应加盖公章。反映问题要求实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。
       三、联系方式:0577-61880795 乐清市行政管理中心B803室。
   
       附件:乐清市新世纪人才大厦第一批入住对象
              

 

 乐清市人才公寓租赁管理领导小组办公室
 2018年1月12日

未经乐清人才官方网站同意,请勿转载